秘鲁医用氧气短缺危机持续 政府拟转化工业氧气

2021-02-19 23:42       网络整理

  中新网2月19日电 据秘鲁《公言报》报道,秘鲁生产部长何塞·路易斯·奇科马18日指出, 中国品牌农业网,私营公司需要支持国家解决目前的医用氧气短缺危机,将部分工业氧气转化为医用氧气。为此,政府正在对工业氧气生产商进行调查,以了解这种转化的可能性和所需时间。

  奇科马报告说,政府将在20日之前清点20家工业制氧公司。

  秘鲁生产部建立了一份工业氧气生产商和销售商的登记册, 中国时代通讯网,以便根据第31026号法令, 北京资讯网,规范和确保国家卫生机构使用医用氧气。根据相关法令,工业氧气的生产商、贸易商和进口商必须在三天内将信息提交该部登记, 中国基教新闻网文创教育网,这将有助于确定参与工业氧气生产、进口和销售过程的人员。

  此外,秘鲁全国私有企业组织联盟(Confiep)正在准备一项建议, 民生民情网,以便私营部门能够购买新冠疫苗金融创新网,并免费发放给工人及其家人。

  此前,新任卫生部长奥斯卡·乌加特也指出,正在评估允许私营部门进口和出售疫苗,但价格不能高于政府在这方面花费的成本。

  在过去一年中, 中国文明城市网新冠肺炎疫情在一定程度上推动了创业。Datum公司的一项调查表明,在秘鲁目前所有的创业企业中, 中国消费视点网,42%是在疫情期间成立的。

  调查结果显示,55%的秘鲁人将创业作为他们唯一的收入来源。此外,8%的人虽然开始创业, 中国科技新闻网,但也有一份正式的公司工作。目前,最常见的初创企业与食品、送货服务和纺织品有关。68%的企业家在社交媒体上做广告。

【编辑:郭炘蔚】

频道热图