#8203;吉林延吉投放500万元政府消费券

2021-03-05 15:04       网络整理

  3月3日9时,吉林延吉市将投放500万元政府消费券,用于开展“家电及通信器材政府消费券”促销活动。

  据了解,此次发放的500万元消费券, 城市故事网,将通过线下纸质券形式发放,促销活动以“单件商品满5000元减1000元、满2000元减400元、满1000元减200元”的消费券满减为主。其中,面值1000元券共1000张, 中国健康新闻网环保时报网,400元券共5000张, 云南资讯网,200元券共10000张。先用先得,用完为止。

  活动期内,消费者在指定商家购物付款时, 湖南资讯网,即可享受消费券满减,消费券使用场所为延吉百货大楼股份有限公司和延吉市中关电子产品经营有限公司。需要注意的是, 中国企业新闻网,本次消费券仅用于购买家电或通信器材。在领取时, 中国法治快报网,消费者需向活动企业提供以下资料:消费流水票原件或复印件;购物发票复印件(购买方需为个人,包括品名、单价等详细信息);身份证复印件。所有票据日期均需在活动时间内。消费者在活动企业登记台账上签字并上交相关材料后, 西藏资讯网,到收银台付款时, 中国法治快报网,由商家直接抵扣政府消费券面额。

  根据消费券的使用细则,应在活动的有效期内使用,过期将作废, 安徽资讯网,逾期未使用的消费券沉淀资金,自动进入下一轮活动。单件商品仅可使用1张券。为了扩大消费,刺激消费增长,凡是在延人员,均可到指定商家消费,参与此次活动。

  在消费券消费过程中,市场监管部门将依法依规对政府消费券使用过程中经营者的价格行为实施监管,杜绝不明码标价、串通涨价等违法违规行为发生;将严查利用政府消费券虚假宣传的违法行为,对可能出现的不法商家发布含有惠民消费券内容的违法广告情形第一时间依法进行查处;将及时处置消费者投诉举报,对于举报属实的,进行严厉处罚。(通讯员 王晓彤)

频道热图