美警方:科州枪击事件调查“非常复杂” 至少需要5天

2021-03-24 10:02       网络整理

  中新网3月23日电 据美媒报道,当地时间22日下午,美国科罗拉多州博尔德市一家超市发生枪击事件。博尔德市警察局长马里斯当日表示,对这起枪击事件的调查“非常复杂”,需要至少五天的时间才能完成。

  据警方称,包括博尔德市51岁的警察埃里克在内的10人在枪击中丧生。嫌疑人已被拘留, 经贸时报网,目前正在接受治疗

当地时间3月22日下午,
<a href=法律观察网,美国科罗拉多州博尔德市发生枪击事件。警方表示, 云南资讯网中国企业快报网,事件造成10人死亡,包括一名警察。目前一名嫌疑人已被拘留。" src="http://image1.chinanews.com.cn/cnsupload/big/2021/03-23/4-426/1370bb286de444d89e6eb25d44e9ba06.jpg" title="当地时间3月22日下午,美国科罗拉多州博尔德市发生枪击事件。警方表示,事件造成10人死亡, 中国品牌农业网,包括一名警察。目前一名嫌疑人已被拘留。" />

当地时间3月22日下午,美国科罗拉多州博尔德市发生枪击事件。警方表示,事件造成10人死亡, 中国扶贫快报网,包括一名警察。目前一名嫌疑人已被拘留。

  博尔德地区检察官迈克尔表示,当地、州和联邦合作伙伴, 社会瞭望网,以及美国检察官办公室的检察官将共同参与调查。

  他向受害者家属承诺, 中国品牌直播网,将尽一切努力“伸张正义”,“我们将全力以赴,确保获得正确的结果。”

  科罗拉多州代理检察官马修·基尔希表示,迈克尔将得到“联邦执法部门的全力支持”。

北京资讯网山东资讯网
频道热图